22-12-2010, 04:56 16
Grazie a tutti per l'accoglienza!
Non mi sono ancora documentata sull'AS, ho solo letto qualche discussione su questo forum.
Ho qualche timore legato più che altro alla consistenza degli alimenti, comunque penso che sia una cosa superabile con un po' di buon senso. Oggi per esempio ho fatto assaggiare a Caterina qualche chicco di riso in bianco (che avevo fatto per me in quanto ho un po' di influenza) ed essendo molto cotto, lei lo ha succhiato un po' e poi lo ha mandato giù. Ieri ho provato con un pizzico di patata lessa... cose di questo genere insomma...
Il mio pediatra mi ha consigliato di iniziare con un brodino vegetale a cui aggiungere la crema multicereali di non so più quale marca. L'ostetrica che mi ha seguito in gravidanza e che sostiene l'AS invece mi ha consigliato di mettere nel brodino riso, minestrina, semolino, farina di polenta, pancotto, cose di questo genere insomma...
Non mi sono ancora documentata sull'AS, ho solo letto qualche discussione su questo forum.
Ho qualche timore legato più che altro alla consistenza degli alimenti, comunque penso che sia una cosa superabile con un po' di buon senso. Oggi per esempio ho fatto assaggiare a Caterina qualche chicco di riso in bianco (che avevo fatto per me in quanto ho un po' di influenza) ed essendo molto cotto, lei lo ha succhiato un po' e poi lo ha mandato giù. Ieri ho provato con un pizzico di patata lessa... cose di questo genere insomma...
Il mio pediatra mi ha consigliato di iniziare con un brodino vegetale a cui aggiungere la crema multicereali di non so più quale marca. L'ostetrica che mi ha seguito in gravidanza e che sostiene l'AS invece mi ha consigliato di mettere nel brodino riso, minestrina, semolino, farina di polenta, pancotto, cose di questo genere insomma...