07-06-2010, 06:49 18
La teoria secondo cui venire a contatto con certe sostanze il prima possibile mette al riparo (anche se non del tutto, eh) dai rischi di allergie... nel caso di Diego è vera!!!
qualche mese fa, dopo un microassaggio di carbonara, avevo dovuto portarlo al pronto soccorso tutto gonfio e rosso. Una successiva visita allergologica mi aveva confermato l'allergia all'uovo. lo specialista mi disse pero' di non sospendere l'alimento ma di darglielo solo in preparazioni industriali e poi, dopo qualche mese, riprovare con il fresco...
beh.. è già da diverse settimane che si scofana tagliatelle fatte in case, uova sode e "frittate" al forno senza la minima reazione!!!
Con gli altri alimenti solitamente sospetti, invece, nessun problema. Anzi, per le fragole e i pomodori va proprio matto!!!
qualche mese fa, dopo un microassaggio di carbonara, avevo dovuto portarlo al pronto soccorso tutto gonfio e rosso. Una successiva visita allergologica mi aveva confermato l'allergia all'uovo. lo specialista mi disse pero' di non sospendere l'alimento ma di darglielo solo in preparazioni industriali e poi, dopo qualche mese, riprovare con il fresco...
beh.. è già da diverse settimane che si scofana tagliatelle fatte in case, uova sode e "frittate" al forno senza la minima reazione!!!
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Con gli altri alimenti solitamente sospetti, invece, nessun problema. Anzi, per le fragole e i pomodori va proprio matto!!!