COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


miele pericoloso anche cotto?
#12

Il botulino del miele é diverso da quello dell conserve però, infatti il secondo é toasico anche x noi adulti mentre verso i dieci mesi quello del miele diventa innocuo x gli enzimi che si formano nello stomaco. Io nel cibo cotto darei x scontato che non ci sia, anch considerando che, x quanto reale, il rischio botulino nel miele é evento raro

[Immagine: 67rgp1.png]
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
miele pericoloso anche cotto? - da primipara attempata - 05-09-2014, 12:29 12
RE: miele pericoloso anche cotto? - da mk5 - 06-09-2014, 11:04 23
RE: miele pericoloso anche cotto? - da primipara attempata - 06-09-2014, 11:17 23
RE: miele pericoloso anche cotto? - da mk5 - 07-09-2014, 08:24 20
RE: miele pericoloso anche cotto? - da primipara attempata - 07-09-2014, 10:49 22
RE: miele pericoloso anche cotto? - da mk5 - 08-09-2014, 05:55 05
RE: miele pericoloso anche cotto? - da Nuova - 08-09-2014, 09:07 09
RE: miele pericoloso anche cotto? - da primipara attempata - 10-09-2014, 03:05 15
RE: miele pericoloso anche cotto? - da Nuova - 10-09-2014, 03:22 15
RE: miele pericoloso anche cotto? - da mk5 - 11-09-2014, 04:09 16
RE: miele pericoloso anche cotto? - da mk5 - 21-09-2014, 12:51 12
RE: miele pericoloso anche cotto? - da Laurag - 21-09-2014, 02:44 14

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)