17-03-2013, 08:06 20
Ciao a tutti! Mi sono iscritta da poco, e solo ora ho avuto tempo di postare il primo messaggio!
Mia figlia ha 7 mesi domani, e da qualche giorno abbiamo ufficialmente cominciato con questa fantastica pratica che è l'autosvezzamento... sì perché, dopo aver provato con scarso successo a farle ingurgitare brodaglie dolciastre a base di farine varie, siamo passati a questo metodo... che in famiglia fa divertire tutti! Soprattutto i primi tentativi, quando la mia bimba si prendeva a broccolate negli occhi :-) (adesso fortunatamente ha aggiustato un po' la mira!). Finora nessun intoppo.
Stasera pasta con sugo di peperoni... gliela potrò dare? :-)
Chi è che ha avuto esperienza di autosvezzamento da conciliare con una cucina abbastanza "ricca"? (cioè tipo soffritti una o due volte a settimana per intenderci...)
Un abbraccio a tutti!
Echo_1987
Mia figlia ha 7 mesi domani, e da qualche giorno abbiamo ufficialmente cominciato con questa fantastica pratica che è l'autosvezzamento... sì perché, dopo aver provato con scarso successo a farle ingurgitare brodaglie dolciastre a base di farine varie, siamo passati a questo metodo... che in famiglia fa divertire tutti! Soprattutto i primi tentativi, quando la mia bimba si prendeva a broccolate negli occhi :-) (adesso fortunatamente ha aggiustato un po' la mira!). Finora nessun intoppo.
Stasera pasta con sugo di peperoni... gliela potrò dare? :-)
Chi è che ha avuto esperienza di autosvezzamento da conciliare con una cucina abbastanza "ricca"? (cioè tipo soffritti una o due volte a settimana per intenderci...)
Un abbraccio a tutti!
Echo_1987
Echo_1987 18-08-2012