13-05-2011, 10:34 22
Per risparmiare tempo io cucino grandi quantità,poi sporziono e freezzo tutto:
sugo (semplice,ragù,con le melanzane)
minestrone,brodo (di carne e di verdure)
carne in umido
pasta e fagioli,pasta e lenticchie,pasta e ceci
prezzemolo già lavato e tritato,idem basilico,cipolla tritata
la carne cruda la divido ugualmente in porzioni,invece di lasciare la vaschetta di polistirolo che occupa spazio e basta!
Ora che arriva la stagione preparerò anche malanzane alla parmigiana per i tempi in cui non ce ne sarà più!Congelo anche il formaggio grattuggiato perchè non ne uso molto e in frigo alla fine marcisce!Lo tiro fuori al momento e tanto si squaglia subito!
sugo (semplice,ragù,con le melanzane)
minestrone,brodo (di carne e di verdure)
carne in umido
pasta e fagioli,pasta e lenticchie,pasta e ceci
prezzemolo già lavato e tritato,idem basilico,cipolla tritata
la carne cruda la divido ugualmente in porzioni,invece di lasciare la vaschetta di polistirolo che occupa spazio e basta!
Ora che arriva la stagione preparerò anche malanzane alla parmigiana per i tempi in cui non ce ne sarà più!Congelo anche il formaggio grattuggiato perchè non ne uso molto e in frigo alla fine marcisce!Lo tiro fuori al momento e tanto si squaglia subito!
Ale 17/07/2010