21-01-2011, 05:12 17
Chiazze pressoché sparite. Secchezza quasi finita.
Zero denti...
Tolto latticini...
Da dire che casualmente ho tolto contemporaneamente pure le arance.
Erano finite...
Ora aspetto e poi riprovo prima con arancia e poi ricotta giusto?
Ho letto chissà dove ora non ricordo che ciò che rende digeribile i latticini è la presenza di uno o entrambi questi elementi: grasso e fermentilattici. La ricotta è magra! Come la mozzarella, pure la ricotta rischia di essereindigesta.. Invece il burro crudo per le stesse ragioni fa bene ed è digeribile.
Mah!
Oggi per non sbagliarci abbiamo ciucciato mele e polpette.
Zero denti...
Tolto latticini...
Da dire che casualmente ho tolto contemporaneamente pure le arance.
Erano finite...
Ora aspetto e poi riprovo prima con arancia e poi ricotta giusto?
Ho letto chissà dove ora non ricordo che ciò che rende digeribile i latticini è la presenza di uno o entrambi questi elementi: grasso e fermentilattici. La ricotta è magra! Come la mozzarella, pure la ricotta rischia di essereindigesta.. Invece il burro crudo per le stesse ragioni fa bene ed è digeribile.
Mah!
Oggi per non sbagliarci abbiamo ciucciato mele e polpette.