29-11-2012, 03:04 15
Sluuuuuurp ...
a me in Provenza (dove l'avevo mangiata sui crostini con la vellutata di pesce .... niammmmm) avevano spiegato che si faceva come il pesto, schiacciando l'aglio con il pilone di pietra nella relativa ciotola, con ininterrotto movimento rotatorio, aggiungendo a filo continuo l'olio (di oliva), il ché ovviamente mi aveva distolta dal provare ...
Beh, in effetti, la pappetta era una deliziosa vellutata di carote e patate, me la sarei sbafata anch'io molto volentieri.
a me in Provenza (dove l'avevo mangiata sui crostini con la vellutata di pesce .... niammmmm) avevano spiegato che si faceva come il pesto, schiacciando l'aglio con il pilone di pietra nella relativa ciotola, con ininterrotto movimento rotatorio, aggiungendo a filo continuo l'olio (di oliva), il ché ovviamente mi aveva distolta dal provare ...
Beh, in effetti, la pappetta era una deliziosa vellutata di carote e patate, me la sarei sbafata anch'io molto volentieri.
Ale e Cucciola (1/1/11)