20-02-2010, 12:03 00
(19-02-2010, 10:12 22)cloudy Ha scritto:(19-02-2010, 12:49 00)mini-me Ha scritto:(18-02-2010, 09:05 21)claudio mangialavori Ha scritto: Solo per entrare nel concreto: posso condividere - in alcuni aspetti- la remora al pesce crudo ma.... siete poi così convinti che l'Hamburger sia "una sana alternativa alla solita Carne"? Vi siete chiesti quale sia la qualità della carne contenuta negli Hamburger?giusto per confermare la frase citata di seguito..importante e essere informati. quando dici hamburger io intendo la carne macinata (bovino adulto, magro), pangrattato fatto in casa con il pane avanzato e un uovo mescolati con le mie mani e messi in padella. sostengo che sia più salutare di un petto di pollo che oggi possiamo trovare in commercio. e con questo voglio dire e' che ogni mia scelta ha un perché!
condivido ..
hamburger non è solo quello acquistato al supermercato o surgelato.. può essere fatto in caso, con ingredienti discretamente buoni..
mini-me.. io ci metto pure la cipolla! tu no?
cipolla??!! da domani si!!