Messaggi: 2.254
Discussioni: 60
Registrato: Jul 2010
Reputazione:
0
Mi chiedevo infatti come fossero venuti! Vi arrabbiate se vi dico che qui vicino c'è un rivenditore che li vende??
Messaggi: 103
Discussioni: 6
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
0
a questa tenatzione non ho saputo resistere......
e così in forno c'è il mio primo panettone che cuoce!Chissà come sarà...
Il profumo è fantastico!
Messaggi: 4.397
Discussioni: 893
Registrato: Jan 2010
Reputazione:
0
Facci sapere... Che ricetta hai usato?
BM 06-09
C (ex PA) 20-10-11
Messaggi: 1.193
Discussioni: 53
Registrato: May 2010
Reputazione:
0
io ho usato quella della comunità della pasta madre, credo vada bene a patto di fare un super poolish al posto dei due rinfreschi indicati
Messaggi: 103
Discussioni: 6
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
0
E' venuto buonissimo....al di là di ogni speranza...Nulla da invidiare a qualli confezionati, anzi.....
Io ho usato la ricetta di giallo zafferano, ma ho allungato i tempi di lievitazione, adattandoli alle mie cose. Nel senso che invece di due ore tra una lievitazione e l'altra ho fatto passare anche 6 ore e l'ho reimpastato appena la pupa dormiva o avevo tempo.
Anche per me niente canditi...non i sopporto!Gocce di cioccolato