COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
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autosvezzamento per tutti


il dramma del panettone
#11

Mi chiedevo infatti come fossero venuti! Vi arrabbiate se vi dico che qui vicino c'è un rivenditore che li vende??

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#12

a questa tenatzione non ho saputo resistere......
e così in forno c'è il mio primo panettone che cuoce!Chissà come sarà...
Il profumo è fantastico!

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#13

Facci sapere... Che ricetta hai usato?

BM 06-09
C (ex PA) 20-10-11
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#14

io ho usato quella della comunità della pasta madre, credo vada bene a patto di fare un super poolish al posto dei due rinfreschi indicati

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#15

fatto e riuscito!!!!! non potevo crederci! onestamente pensavo che sarebbe uscita una gran ciofeca! invece è buono! l'ho fatto senza canditi che non mi piacciono e devo dire che se il primo è così ho davvero preso una buona strada!!!! Smile Io ho usato la ricetta massari su cookaround con pasta madre Wink

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#16

E' venuto buonissimo....al di là di ogni speranza...Nulla da invidiare a qualli confezionati, anzi.....
Io ho usato la ricetta di giallo zafferano, ma ho allungato i tempi di lievitazione, adattandoli alle mie cose. Nel senso che invece di due ore tra una lievitazione e l'altra ho fatto passare anche 6 ore e l'ho reimpastato appena la pupa dormiva o avevo tempo.
Anche per me niente canditi...non i sopporto!Gocce di cioccolato

[Immagine: b0yfvns2hkzfrp99.png]
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