24-02-2010, 08:15 20
Quoto in pieno quello che ha scritto Arkadian.
Io ero molto spaventata, infatti inizialmente proponevo bastoncini molto fini e sottili di verdure, ricotta mista a spinaci bolliti etc
Ma poi appena mi sono resa conto che si sa arrangiare da sola a sputare fuori il prezzo troppo grosso.. allora mi sono lanciata un po' di più.
L'ho scritto più volte, io cerco di osservare come si porta alla bocca il boccone e come lo mastica e in base alle esigenze, adatto il taglio del pezzo successivo. Dopo 2-3 volte capisco come proporre il cavolino, la pennetta, il broccolo e allora uso il metodo elaborato da noi.
Io ero molto spaventata, infatti inizialmente proponevo bastoncini molto fini e sottili di verdure, ricotta mista a spinaci bolliti etc
Ma poi appena mi sono resa conto che si sa arrangiare da sola a sputare fuori il prezzo troppo grosso.. allora mi sono lanciata un po' di più.
L'ho scritto più volte, io cerco di osservare come si porta alla bocca il boccone e come lo mastica e in base alle esigenze, adatto il taglio del pezzo successivo. Dopo 2-3 volte capisco come proporre il cavolino, la pennetta, il broccolo e allora uso il metodo elaborato da noi.