03-09-2010, 09:32 09
(03-09-2010, 09:16 09)Ax76 Ha scritto: Ah, ecco, era l'espressione che non si capiva "formaggio fresco (2 mesi)" ... ora ho (quasi) capito!
Il Montasio non lo conosco, dalle mie parti non esisteva, credo sia tipico nord est anche quello... ma me ne hanno parlato bene, bisognera' provarlo! Senno', alternative al montasio?
infatti sono del nord comunque alternative al montasio :basta che sia un formaggio di mucca fresco stagionatura 2 mesi...marche non saprei quale indicarti perchè non conosco marche che non siano di quassu
A Londra magari si trova, ma qui da noi mi sa di no
io ero convinta che voi viveste a londra ihihihih
(03-09-2010, 09:15 09)begolo giuliana Ha scritto: L'ho fatta e i bimbi sono andati in estasi,mi hanno detto di farne il doppio la prossima volta.Io di formaggo ho usato una toma non stagionata che avevo in casa e mi sembra sia andata bene
SONO CONTENTA CHE SIA PIACIUTO comunque ognuno poi puo mettere il formaggio che preferisce, anche qua da me che è tipico (friuli v. g. ) in ogni zona cambia il formaggio, io ho scritto quel tipo perchè la ricetta mi è stata insegnata cosi