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Mi state facendo venire l'acquolina in bocca...
Sbav sbav....
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il fricoooooo....buonissimo!!!
A me piace da matti (ho un paio di amici delle zone friulane, uno delle valli del natisone e la sua mamma prepara un frico buono, e l'altro originario di oseacco, dove ci fanno la sagra)
mmmhhhhh....
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Ragazzi mi fate venire l'acquilina....mi sa che lo devo provare....per quel che riguarda il formaggio, non conoscendo nemmeno io quelli che avete citato, mi sa che ripiegherò su un pecorino fresco...o sulla fontina....boh, vediamo. (comunque sui due mesi mi sa che si va sul semistagionato a seconda del tipo di formaggio)
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Argh... sabato sera ho provato a farlo, ma ho scoperto che non e' facile come sembra! insomma.. un semi disastro, credo che fosse troppa materia in una padella troppo piccola, e troppa umidita' per cui non si rosalava mai. Inoltre non abbiamo il montasio o la toma da queste parti, quindi ho improvvisato con un puot puorri (??) di formaggi vari!
Ritento, saro' piu' fortunata :-D
Consigli??
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Anche io ho provato ma è stato un disastro!!! Non avevo la padella adatta e nonostante l'avvertimento l'ho fatta lo stesso......devo dire però che il sapore era comunque buonissimo, quindi riproverò con una padella più adatta!!!
Ah, mentre ci sono chiedo: ma 45 minuti per le patate grattugiate non sono un po' troppi???
E poi un consiglio....andateci pianissimo con il sale perchè il formaggio è saporito e sennò viene troppo salato!
Comunque riproverò e vi farò sapere!
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formaggio alternativo anche se meno saporito può essere il latteria o la caciotta
e volendo si può cuocere anche in forno
E' buonissimoooo