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Cerco ricette con questa farina.Non ho resistito a comprarla ma non so come usarla
Ale 17/07/2010
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pizza, pane, forse torte salate.
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Io la uso tantissimo.
Esattamente come l'altra. Dalle torte (salate o dolci), al pane, alla pasta. Poi dipende quanto integrale è. Io uso quella bianca di farro. E non mi sembra che la resa cambi poi molto...
MummyMara
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Quindi semplicemente al posto della normale farina?!?
Ale 17/07/2010
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(07-04-2013, 07:25 19)cancy Ha scritto: Quindi semplicemente al posto della normale farina?!?
Si si. Almeno io la uso così.
MummyMara
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Ma che differenza c'é con la farina classica?
Ale 17/07/2010
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Le proprietà nutrizionali! Ti copio quello che ho trovato.
Io lo uso perchè vario molto nei cereali. Perchè la tendenza è quella di mangiare sempre e solo frumento che c'è un po' dappertutto.
E' ricco di vitamine sali e minerale: magnesio potassio fosforo e anche calcio.
"Svolge un’azione ricostituente per le proteine, le vitamine del gruppo B, gli acidi grassi polinsaturi ed essenziali che contiene. E’ antianemico grazie a ferro, manganese, rame, cobalto, vitamina B. Infine, è un emolliente intestinale, antistipsi e rinfrescante per la crusca e gli oli contenuti nel sue germe. Il farro è anche un ottimo antiossidante: con il contenuto di selenio, vitamine E-B-C, si oppone ai radicali liberi, le molecole maggiormente responsabili del ricambio delle cellule, e quindi dell’invecchiamento precoce. Un cocktail di proprietà in linea con le norme di difesa della salute, e con quelle di una sana alimentazione “all’italiana”. Il farro rappresenta un valido aiuto, anche per chi è a dieta perché dà un senso di pienezza e ritarda la fame."
MummyMara
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Allora parto con le sperimentazioni!!
Ale 17/07/2010
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Ho appena postato una ricetta sul mio blog con questa farina, posso inserire qui il link o ti copio la ricetta?