11-05-2010, 11:16 11
Lunedì: colazione: ciucciata di biscotto
pranzo: pasta al pesto (5-6 fidelini, pezzo di pane pucciato nel pesto + 2 cucchiaini di pesto per antipasto...)
fontina e gruviera (in tutto una striscia) peperoni al tegamino (un pezzo + pezzo crudo ciucciato per antipasto)
arancio (2 spicchi)
cena: pasta al prosciutto e piselli (2 penne)
mela (1/8), kiwi (1/4), nespola (un morso)
Martedì: colazione: mezzo biscotto
pranzo: pasta al pesto (4 fidelini)
piselli con le uova (1/2 piatto ossia 1/2 uovo e molti piselli)
arancio e banana
cena: pasta al pesto di rucola (6 fidelini)
asparagi (4-5 punte)
fragola (1/2), kiwi (1/4)
Mercoledì: colazione: ciucciata di biscotto e di pane
pranzo: carne ai ferri (2 pezzettini)
pomodori (un pomodorino)
kiwi (1/2) banana (1/3)
cena: minestrina (fosse per lui tutta la pentola... ma circa mezzo piattino)
pollo lesso (mezza sottocoscia)
peperoni in padella (un pezzo)
fragola (1/2), kiwi (1/8)
pranzo: pasta al pesto (5-6 fidelini, pezzo di pane pucciato nel pesto + 2 cucchiaini di pesto per antipasto...)
fontina e gruviera (in tutto una striscia) peperoni al tegamino (un pezzo + pezzo crudo ciucciato per antipasto)
arancio (2 spicchi)
cena: pasta al prosciutto e piselli (2 penne)
mela (1/8), kiwi (1/4), nespola (un morso)
Martedì: colazione: mezzo biscotto
pranzo: pasta al pesto (4 fidelini)
piselli con le uova (1/2 piatto ossia 1/2 uovo e molti piselli)
arancio e banana
cena: pasta al pesto di rucola (6 fidelini)
asparagi (4-5 punte)
fragola (1/2), kiwi (1/4)
Mercoledì: colazione: ciucciata di biscotto e di pane
pranzo: carne ai ferri (2 pezzettini)
pomodori (un pomodorino)
kiwi (1/2) banana (1/3)
cena: minestrina (fosse per lui tutta la pentola... ma circa mezzo piattino)
pollo lesso (mezza sottocoscia)
peperoni in padella (un pezzo)
fragola (1/2), kiwi (1/8)