21-09-2011, 06:19 18
(21-09-2011, 05:52 17)mamitta Ha scritto:(21-09-2011, 05:45 17)cancy Ha scritto: E' per questo che si introduce subito,aspettando si rischia semplicemente di confondere i sintomi con altre patologie e si ritarda la dieta
Mi rendo conto che non sono chiara io col mio dubbio...parlavo di svezzamento tradizionale, introdurre farine senza glutine a 4-5 mesi e a 6 andare lisci con la pastina...non capivo la logica, ma mi sa che la risposta l'ho trovata . NON C'E' LOGICA!
PS: Quanto avrei voluto controbattere al mio pediatra 4 mesi fa...ma non ero ancora abbastanza "armata"...
Credo che semplicemente sia della stessa famiglia di "brodino con questo e quello, e verdura tal de tali dopo x mesi"... fa parte della tradizione. Le madri se lo aspettano e i pediatri fanno prima a rifilare la ricettina. Proprio come dici tu, non credo che dietro ci sia niente di che.
BM 06-09
C (ex PA) 20-10-11