COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


#2

(14-01-2012, 05:36 17)Birba Ha scritto:  Premetto che io sono un po' ossessionata dalla paura che soffochi Blushing e quindi difficilmente mi convincerei a lasciarle mettere in bocca per esempio un fusillo intero o un pezzetto di carota bollita....quindi per ora preferisco fare così! Che ne pensate? Sono pazza?

sufficientemente!!!

(14-01-2012, 05:36 17)Birba Ha scritto:  Voi come vi siete comportati agli esordi dell'AS?

guarda i diari alimentari, troverai molto materiale. Comunque i pezzetti un po' più grossini sono facili dap rendere e non fanno venire il nervoso!
Ci sono state diverse discussioni anche su "lo aiuto o no" "lascio che chieda lui o propongo"...e via dicendo. Ma mi sa che alla fine valga il buon senso e intervenire solo se davvero è necessario.

(14-01-2012, 05:36 17)Birba Ha scritto:  Un'altra cosa che mi interessa riguarda la temperatura dei cibi: dandole dei pezzettini di pasta mi rendevo conto che erano freddini....sarà un problema?

direi proprio di no, tanto non sarebbe gelida. Se pensi di tenere il cibo caldo per tutto il tempo con cui ci giocano perdi la partita in partenza!! E poi tipo: tu l'insalata la scaldi? E il riso freddo? Mica te lo mangi freddo di frigo perciò tutto ok! Pensa che la scorsa estate andavo in piscina con la borsa frigo e la pasta al pesto o al ragù. Ne conservo foto bellissime!

[Immagine: eNortjKzUjK0MDMxNVCyBlwwFZ8C1Q,,44.png]
[Immagine: eNortjKzUjK0MDMxsVSyBlwwFbYC3Q,,40.png]
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dubbio - da Birba - 14-01-2012, 05:36 17
RE: Dubbio - da Valina - 14-01-2012, 07:22 19
RE: Dubbio - da ERiCa - 15-01-2012, 01:26 01
RE: Dubbio - da Elis - 15-01-2012, 11:59 11
RE: Dubbio - da arkadian - 17-01-2012, 09:25 21
RE: Dubbio - da Chiara - 18-01-2012, 02:49 14
RE: Dubbio - da Birba - 18-01-2012, 06:09 18
RE: Dubbio - da Linda Eva - 19-01-2012, 12:14 00
RE: Dubbio - da emilia - 19-01-2012, 10:37 10

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)