22-08-2016, 09:24 09
scusate il ritardo, sono stata un pò assente. Ecco a voi la ricetta del plumcake senza burro uova e con farina di farro e zucchero mascobado, ho provato ed ha funzionato,ottimo sia per noi che per lui: 350 gr farina di farro, 200 gr di zucchero mascobado, 200 gr di acqua, 80 gr olio di semi, una bustina di lievito. Se avete il bimby mettete direttamente tutti gli ingredienti nel boccale e amalgamate per 1 minuto a velocità 7/8. Se non lo avete setacciate la farina e il lievito e metteteli in una ciotola, aggiungete lo zuccheri, l'acqua e l'olio. Mescolate e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso. Oliate lo stampo e versare all'interno il composto, informare in forno già caldo , per circa 45 minuti a 180 gradi. All'impasto potete aggiungere del cacao amaro o gocce di cioccolato fondente.
Buona merenda e buona giornata
Buona merenda e buona giornata