15-08-2014, 12:24 00
Abbiamo iniziato da poche settimane, ma solo da poco gli assaggi sono diventati regolari ad ogni pasto, prima erano sporadici.
Finora ha assaggiato (ordine sparso; elenco incompleto, a memoria):
- pesca, pera, albicocca, uva, anguria, melone, banana, kiwi, susina, lamponi, mela, fragole, mirtilli, ribes, mela cotta: golosa di tutta la frutta
- pasta al pomodoro crudo e mozzarella, al sugo di fagioli, al ragù, agli asparagi, alle zucchine, alle melanzane, ai peperoni, al salmone affumicato e philadelphia, al sugo di triglia, di spada, di tonno e olive; riso all'olio e parmigiano, alla cantonese (uovo), con zucchine e prataioli; orzo e farro con lenticchie; minestrone; ravioli ricotta e spinaci al pomodoro, di patate al formaggio; cous cous con cannellini e verdure; passato di verdure al naturale e con semolino; riso integrale con lenticchie;
- trota salmonata al cartoccio; sogliola al vapore; nasello alla livornese; merluzzo al pomodoro; persico con panure;
- spezzatino di manzo; fesa di tacchino o pollo in padella; pollo arrosto; coniglio al sugo; rosticciana; svizzera; polpettone di maiale con bietole e cotto;
- insalata di pomodori rossi; zucchine, carote e patate lesse; purè di patate; zucchine e funghi trifolati; peperonata; cavolfiore e broccoli; fagioli verdi; piselli; carciofi sott'olio; olive; cetriolo; barbe rosse; fagiolini lessi; cime di rapa; borlotti; bietola e spinaci; finocchi lessi; cipolle borrettane;
- cecina ai porri e patate; torta rape e ricotta (uovo); frittata di fiori di zucca; torta di zucca e patate; cecina; torta spinaci e crescenza; hummus;
- crosta di pane e di pizza; bruschetta all'aglio!; pane ai cereali;
- gelato fiordilatte, alla fragola, al melone e alla nocciola; gelato home made di yogurt e banana; finto gelato di frutta; brioche; plumcake; panna cotta;
Finora ha assaggiato (ordine sparso; elenco incompleto, a memoria):
- pesca, pera, albicocca, uva, anguria, melone, banana, kiwi, susina, lamponi, mela, fragole, mirtilli, ribes, mela cotta: golosa di tutta la frutta
- pasta al pomodoro crudo e mozzarella, al sugo di fagioli, al ragù, agli asparagi, alle zucchine, alle melanzane, ai peperoni, al salmone affumicato e philadelphia, al sugo di triglia, di spada, di tonno e olive; riso all'olio e parmigiano, alla cantonese (uovo), con zucchine e prataioli; orzo e farro con lenticchie; minestrone; ravioli ricotta e spinaci al pomodoro, di patate al formaggio; cous cous con cannellini e verdure; passato di verdure al naturale e con semolino; riso integrale con lenticchie;
- trota salmonata al cartoccio; sogliola al vapore; nasello alla livornese; merluzzo al pomodoro; persico con panure;
- spezzatino di manzo; fesa di tacchino o pollo in padella; pollo arrosto; coniglio al sugo; rosticciana; svizzera; polpettone di maiale con bietole e cotto;
- insalata di pomodori rossi; zucchine, carote e patate lesse; purè di patate; zucchine e funghi trifolati; peperonata; cavolfiore e broccoli; fagioli verdi; piselli; carciofi sott'olio; olive; cetriolo; barbe rosse; fagiolini lessi; cime di rapa; borlotti; bietola e spinaci; finocchi lessi; cipolle borrettane;
- cecina ai porri e patate; torta rape e ricotta (uovo); frittata di fiori di zucca; torta di zucca e patate; cecina; torta spinaci e crescenza; hummus;
- crosta di pane e di pizza; bruschetta all'aglio!; pane ai cereali;
- gelato fiordilatte, alla fragola, al melone e alla nocciola; gelato home made di yogurt e banana; finto gelato di frutta; brioche; plumcake; panna cotta;
Pupetta è nata a febbraio 2014