COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


crema di ortasggi
#1

In una delle mie pagine di cucina preferite ho trovato questa:
http://fotoefornelli.com/2013/07/crema-d...#more-5526
fatta, buonissima e un successone anche con l'odia-verdure :-).
Mi e' quindi venuta l'idea: ma secondo voi se imbarattolo caldo e sterilizzo, la posso usare come conserva?

Alessandra + Daniele Giaime (7/10/2004) + Giorgia Diana (15/06/2010)
Cita messaggio
#2

ma non é più semplice freezarla ?

io le faccio spesso così ma non mi é mai venuto in mente di frullare !

10900 Ale 17/07/2010
Cita messaggio
#3

Anche io faccio spesso le verdure cosí e poi ci metto la feta sopra... se ne avanza ci condisco la pasta, ma anche io non ho mai pensato di frullarla... devo provare Smile.
In effetti congelare é piú semplice, ma se te ne vuoi fare grosse quantitá e diventa un problema di spazio, secondo me puoi anche sterilizzare come faresti col sugo di pomodoro...

001_wub Sofia 9/9/10
Olivia 6/7/13 001_wub
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)