25-08-2013, 11:35 11
Intanto grazie per le risposte!
Ho deciso di modificare il menu' facendo carote al vapore al posto del pure', la nostra ospite e' intollerante al lattosio e io non ho in casa latte di riso o similare. Ho letto con interesse la pagina su riflesso faringeo e rischi di soffocare... davvero per me sara' uno scoglio durissimo da superare
intanto mercoledi' al bilancio di salute la ped mi fara' vedere le mosse di disostruzione delle vie aeree e se non bastasse mi informero' per qualche corso aggiuntivo.
Io e mio marito abbiamo deciso di prediligere per il momento alimenti che non contengano glutine e che siano di consistenza semisolida, noi la carne la mangiamo solo un paio di volte la settimana ma andiamo di legui e cereali o pesce e questi dono tutti alimenti che si prestano ad essere "schiacciuzzati" tra le mani(ne!).
Ora devo seriamente cercare un ped che mi segua nell' AS, la mia lo demonizza parecchio
Ho deciso di modificare il menu' facendo carote al vapore al posto del pure', la nostra ospite e' intollerante al lattosio e io non ho in casa latte di riso o similare. Ho letto con interesse la pagina su riflesso faringeo e rischi di soffocare... davvero per me sara' uno scoglio durissimo da superare

Io e mio marito abbiamo deciso di prediligere per il momento alimenti che non contengano glutine e che siano di consistenza semisolida, noi la carne la mangiamo solo un paio di volte la settimana ma andiamo di legui e cereali o pesce e questi dono tutti alimenti che si prestano ad essere "schiacciuzzati" tra le mani(ne!).
Ora devo seriamente cercare un ped che mi segua nell' AS, la mia lo demonizza parecchio
