04-02-2010, 10:31 10
Dunque:
-la carne la trito, tranne il pollo che lo faccio a pezzettini piiiiiiiiccoli
-le verdure a striscioline o a cimette (nel caso di broccoli o cavolfiore)
-pesce lo schiaccio tutto con le dita per sentire le spine
-formaggio, per ora quello molle, quindi tipo la ricotta, il caprino, robiola a pezzettoni. ho provato la certosa ma nn le piace, impasta troppo la bocca.
il grana lo grattuggio con la grattuggia per affettare le carote...capito no?
e poi va beh, per ora le faccio la pastina o il riso, i maccheroni o i fusilli aspetto che escano i denti sopra..
o che impari a gestire i pezzi grandi.
-la carne la trito, tranne il pollo che lo faccio a pezzettini piiiiiiiiccoli
-le verdure a striscioline o a cimette (nel caso di broccoli o cavolfiore)
-pesce lo schiaccio tutto con le dita per sentire le spine
-formaggio, per ora quello molle, quindi tipo la ricotta, il caprino, robiola a pezzettoni. ho provato la certosa ma nn le piace, impasta troppo la bocca.
il grana lo grattuggio con la grattuggia per affettare le carote...capito no?
e poi va beh, per ora le faccio la pastina o il riso, i maccheroni o i fusilli aspetto che escano i denti sopra..
