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1se si rifuta ancora non è pronte
2non si frulla mai..apparte i frullati o piatti che consumate cosi anche voi
3deovresti sminuzzare apposta perchè è piccola
e benvenuti..scusa sono di corsa :p
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Ciao e benvenuta.
Elena ti ha già detto tutto molto sinteticamente, soprattutto il punto 1!!
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Io ti consiglierei di fare pezzi grossi a dire il vero, comunque c'è chi trita, vedi tu come ti trovi, io sono andata a pezzettoni.
Per la faccenda delle allergie da parte mia ti consiglierei di fare attenzione appunto agli alimenti a cui sei allergica tu o il papà, falle provare nel frattempo tutti gli altri!
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Si', visto che tu sei allergica a parecchie cose, starei molto attenta.
Credo anch'io che non te ne devi fare una malatta, ma forse nel tuo caso e' meglio seguire una gradualita' che in altri casi non consiglierei. Sostengono ora che la maniera migliore per scongiurare le allergie e' proprio introdurre presto gli alimenti nella dieta dei bambini, quindi non eviterei di farglieli provare, ma comincerei con una leccatina, una ciucciatina... e starei a guardare.
Tu saprai poi riconoscere meglio di chiunque altro le eventuali reazioni.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 07-07-2011, 05:10 17 da
ax76.)
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in realta' con la pediatra non ne ho parlato,lei mi ha dato solo la classica ricettina dicendo di darle solo il brodo e non le verdure.
non abbiam parlato di autosvezzamento.
devo stare molto attenta allora.per ora le albicocche,che io non posso mangiare,sembra che le sopporti.il problema e' che son allergica a quasi tutta la frutta..
faro' esperimenti,solo che le allergie non si manifestano a tutti nello stesso modo,a me si gonfiano labbra e gola...per questo ho molta paura...
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Ma allora chiedi consiglio al dottore che ti cura le allergie... essendo così pronunciate mi sembra saggio esplorare (indipendentemente dalla strada che poi intraprenderai). Poi magari si scopre che non è allergica a niente...