Messaggi: 14
Discussioni: 6
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
ciao a tutti! abbiamo appena iniziato il nostro cammino con l'AS e tutto procede molto tranquillamente, spizzicando qua e la... sono qui per chiedervi che formaggi date ai vostri pargoli! io e il papà adoriamo formaggi pesantucci e grassi tipo gorgonzola e taleggio e formaggi stagionati... dubito che siano molto sani per un bambino giusto??? dobbiamo rinunciarci? oggi le ho proposto la ricotta, che è stata molto apprezzata!
anna e caterina 27/11/2013
Messaggi: 4.398
Discussioni: 893
Registrato: Jan 2010
Reputazione:
0
Onestamente non mi farei tanti scrupoli... Se vi piacciono e li mangiate... Magari a lei fanno schifo e vuole la ricotta comunque
Un po' di alternanza farà bene a tutti.
BM 06-09
C (ex PA) 20-10-11
Messaggi: 913
Discussioni: 4
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
0
la differenza con i cibi grassi o pesanti sta, secondo me, che noi adulti per gola ne mangiamo la stessa quantità che mangeremmo di cibi leggeri (senza aspettare che la sensazione di sazietà arrivi a fermarci). Ho notato in mio figlio che lui si autoregola anche in questo. Quando mangia cose più caloriche ne mangia meno, magari davvero poco ai miei occhi, ma probabilmente la giusta quantità per il suo peso. Quindi vai di gorgonzola!
Messaggi: 209
Discussioni: 14
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
0
La mia adora il pecorino stagionato, quello tipo parmigiano, lo mangia da quando era all'inizio dell'as, non credo ci siano problemi, come dice laurag tu proponi e sulle quantità si regola lei
Messaggi: 25
Discussioni: 6
Registrato: May 2014
Reputazione:
0
Anche io ho fatto assaggiare da subito tutti i tipi di formaggio a Mario e devo dire che lui ha apprezzato!
A dire il vero li mangia tutti con la stessa gioia.
Tu faglieli assaggiare, poi se non ne vuole... tranquilla... te lo fa capire!!!! ;-)
Mario 05Giu2013