01-12-2011, 04:03 16
Anche io adoro le spezie e ogni volta che mio marito finisce in qualche paese "strano", mi faccio portare una caterva di spezie, alcune ancora non le ho nemmeno aperte
Per la zuppa di zucca e segale, ho messo in ammollo la segale per mezza giornata poi l'ho cucinata per tre quarti d'ora e messa da parte.
Tagliato la zucca a dadini e messo su un brodo veloce con carote, patate e dado vegetale fatto da me.
Ho messo a rosolare in un po' di olio dello scalogno secco a cui poi ho aggiunto la zucca, il cumino e un po' di peperoncino.
Ho tenuto bagnato con il brodo e alla fine, quando la zucca era morbida, ho aggiunto le patate del brodo e passato con il mixer.
Infine ho messo la segale.
Buonerrimo
Per la zuppa di zucca e segale, ho messo in ammollo la segale per mezza giornata poi l'ho cucinata per tre quarti d'ora e messa da parte.
Tagliato la zucca a dadini e messo su un brodo veloce con carote, patate e dado vegetale fatto da me.
Ho messo a rosolare in un po' di olio dello scalogno secco a cui poi ho aggiunto la zucca, il cumino e un po' di peperoncino.
Ho tenuto bagnato con il brodo e alla fine, quando la zucca era morbida, ho aggiunto le patate del brodo e passato con il mixer.
Infine ho messo la segale.
Buonerrimo