COS'È L'AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia


autosvezzamento per tutti


Cereali integrali e l'assorbimento del ferro
#9

(10-05-2013, 11:28 23)Laurag Ha scritto:  Credo che sia legato allo scopo....alcuni legumi si mettono ammollo per essere resi più digeribili e con cottura più breve. Altri, vedi lenticchie, non ne hanno bisogno. Anche il farro e l'orzo più sono raffinati più hanno meno bisogno di essere ammollati. Questo almeno è quello che ho dedotto io da varie letture fatte.....ma aspetto conferme!

I misti di cui parlo hanno in primis fagioli e piselli (oltre a lenticchie, adzuki,...) e se leggi l'articolo (a me è davvero piaciuto001_smile) trovi scritto che oltre alla digeribilità è anche una questione di assimilazione....

"scuterina" giugno 2008
"memeo" aprile 2012
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Cereali integrali e l'assorbimento del ferro - da EliNa - 28-03-2012, 10:58 10
RE: Cereali integrali e l'assorbimento del ferro - da StellaLuna - 28-03-2012, 03:13 15
RE: Cereali integrali e l'assorbimento del ferro - da giulieee - 28-03-2012, 03:54 15
RE: Cereali integrali e l'assorbimento del ferro - da EliNa - 28-03-2012, 04:45 16
RE: Cereali integrali e l'assorbimento del ferro - da cristina81 - 11-05-2012, 08:14 20
RE: Cereali integrali e l'assorbimento del ferro - da rossanalib - 14-05-2012, 05:42 17
RE: Cereali integrali e l'assorbimento del ferro - da elyza - 10-05-2013, 11:20 23
RE: Cereali integrali e l'assorbimento del ferro - da Laurag - 10-05-2013, 11:28 23
RE: Cereali integrali e l'assorbimento del ferro - da elyza - 10-05-2013, 11:51 23

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Nuova
16-05-2016, 08:18 20
Ultimo messaggio da Spirulina
30-05-2012, 04:25 16

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)