23-03-2010, 11:20 23
La fettina al vapore? Ma qualcuno è stato male???
Buona per carità, ma mica si può mangiare sempre.
Nel nostro caso facciamo il lesso e lo spezzatino; per quanto riguarda il pollo mi sa che glielo abbiamo dato solo a pezzetti (cotto di solito in padella con qualche spezia e odore vario... ricette inventate a seconda della disponibilità); il maiale di solito lo mangiamo in padella, così lo sminuzziamo prima di metterlo nel suo piatto.
Pesce bollito, in padella o al forno... scegli tu. Magari prendiamo qualcosa di già filettato, se no ci armiamo di santa pazienza e controlliamo che non ci siano spine.
Insomma... non mi farei problemi e continuerei a cucinare quello che fai di solito, vacci solo piano con il sale e magari non fare le super fritture (non tutti i giorni almeno
Buona per carità, ma mica si può mangiare sempre.
Nel nostro caso facciamo il lesso e lo spezzatino; per quanto riguarda il pollo mi sa che glielo abbiamo dato solo a pezzetti (cotto di solito in padella con qualche spezia e odore vario... ricette inventate a seconda della disponibilità); il maiale di solito lo mangiamo in padella, così lo sminuzziamo prima di metterlo nel suo piatto.
Pesce bollito, in padella o al forno... scegli tu. Magari prendiamo qualcosa di già filettato, se no ci armiamo di santa pazienza e controlliamo che non ci siano spine.
Insomma... non mi farei problemi e continuerei a cucinare quello che fai di solito, vacci solo piano con il sale e magari non fare le super fritture (non tutti i giorni almeno