15-06-2012, 02:27 14
uhm, mi sono confusa, scusate! Io in gelateria li ho eliminati entrambi!
sta diffondendosi un colorante derivato dalla buccia dell'uva (rivoflavina o riboflavina...una cosa così) che da un colore rosso meno acceso ma più accettabile!
sta diffondendosi un colorante derivato dalla buccia dell'uva (rivoflavina o riboflavina...una cosa così) che da un colore rosso meno acceso ma più accettabile!
![[Immagine: eNortjKzUjK0MDMxNVCyBlwwFZ8C1Q,,44.png]](http://tickers.cafemom.com/t/eNortjKzUjK0MDMxNVCyBlwwFZ8C1Q,,44.png)
![[Immagine: eNortjKzUjK0MDMxsVSyBlwwFbYC3Q,,40.png]](http://tickers.cafemom.com/t/eNortjKzUjK0MDMxsVSyBlwwFbYC3Q,,40.png)