18-01-2011, 09:41 09
Ingredienti:
275g di farina di cocco;
3 uova;
150g di zucchero;
3 cucchiai di Contreau;
mezza fialetta di aroma di arancio;
scorza grattugiata di 2 arance.
Premetto che ho modificato qualcosa, cioè lo zucchero ho messo quello l'integrale, il Contreau non l'avevo e ho spremuto un arancio, sempre 3 cucchiai.
L'aroma di arancia lo sostituirei con 2 gocce di olio essenziale di arancio cosi non è un aroma sintetico, al momento però non ce l'avevo.
Mettere il forno a 175°.
Si montano le uova con lo zucchero (che secondo me anche 120 gr, così stucca meno) , si incorpora il cocco e il resto. Io poi ho impastato con le mani perchè sennò faceva un blocco unico.
Si fanno delle palline, all'incirca verranno 50 (non sono tante, finiscono in un attimo :p)
Si cuociono per 15 minuti, si spenge il forno e si lascia socchiuso per farli asciugare.
Gram gram..sono buone anche gg dopo!
275g di farina di cocco;
3 uova;
150g di zucchero;
3 cucchiai di Contreau;
mezza fialetta di aroma di arancio;
scorza grattugiata di 2 arance.
Premetto che ho modificato qualcosa, cioè lo zucchero ho messo quello l'integrale, il Contreau non l'avevo e ho spremuto un arancio, sempre 3 cucchiai.
L'aroma di arancia lo sostituirei con 2 gocce di olio essenziale di arancio cosi non è un aroma sintetico, al momento però non ce l'avevo.
Mettere il forno a 175°.
Si montano le uova con lo zucchero (che secondo me anche 120 gr, così stucca meno) , si incorpora il cocco e il resto. Io poi ho impastato con le mani perchè sennò faceva un blocco unico.
Si fanno delle palline, all'incirca verranno 50 (non sono tante, finiscono in un attimo :p)
Si cuociono per 15 minuti, si spenge il forno e si lascia socchiuso per farli asciugare.
Gram gram..sono buone anche gg dopo!