Cerca
Close this search box.

Autosvezzamento in Officina: pasta coste e piselli

Autosvezzamento in Officina: pasta coste e piselli – pastaOggi siamo di nuovo ospiti dell’Officina Mumtrioska, stavolta a casa di Francesca, che non solo ci dà la ricetta di come condire questo piatto, ma ci spiega pure come fare la pasta in casa!
E garantito che è semplice e ci vuole poco, ho sperimentato di persona! 🙂
Gli ingredienti per 4 persone sono:
400 g circa di pasta 
4-500 g di coste o bietole
100 g di pisellini freschi o surgelati
olio
parmigiano reggiano grattugiato
Se la pasta la volete fare voi:
100 g di farina 0 o integrale
150 g di semola di grano duro
130/140 ml di acqua con un pizzico di sale
E come si prepara? Cliccate qui!

ISCRIVITI e ricevi SUBITO
in OMAGGIO
la NUOVA EDIZIONE dell’ebook,
“E SE SI STROZZA?”

IN PIÙ IMPARA
QUELLO CHE C’È DA SAPERE CON IL
MINICORSO

COS’È L’AUTOSVEZZAMENTO E PERCHÉ È DAVVERO PER TUTTI.
Con oltre 140 ricette per TUTTA la famiglia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ISCRIVITI E RICEVI IN OMAGGIO LA NUOVA EDIZIONE DELL’EBOOK:
“E se si strozza?”

IN PIÙ IMPARA QUELLO CHE C’È DA SAPERE CON IL MINICORSO
SULL’AUTOSVEZZAMENTO!